Gazpacho
Délices de la cuisine espagnole ...
je crois que je n' ai encore jamais mis de recette sur le blog, je vous présente donc le gazpacho, soupe froide idéale pour lété, qui se prépare en 10 minutes même pas, délicieuse et après information sur les différents ingrédients, méga diététique... à consommer sans modération donc ;) comme pour les crêpes il existe mille et une recette suivant les gens ... en voici une (qui a fait ses preuves) ^^ :
Delicias de la cocina española...
creo que nunca he puesto ninguna receta en el blog, pues os presento elgazpacho, sopa fria ideal para el verano, que se prepara en 10 minutos apenas, super rica y depués de haberme informado sobre los ingredientes, mega dietética...consumir sin moderacion entonces ;) bueno, igual que para los crêpes existen mil y una receta segùn quien lo hace...esta es una (que por haberla probada està guay)^^ :
pour environ trois bols de soupe :
un poivron vert, un petit concombre, 700g de purée de tomates fraîches, une petite dent d'ail, un demi oignon (ou une échalote>à essayer en Bretagne !), un trait d'huile d'olive et de vinaigre, une pincée de sel...
para màs o menos tres tazones de sopa :
un pimiento verde, un pepino, 700g de tomates triturados, un diente de ajo, media cebolla (o una "échalote">a probar en Bretaña !), aceite, vinagre y sal al gusto...
préparation (attention c'est super technique ^^) :
hacher le tout et réduire en purée au mixer ! assaisonner à volonté (par expérience plutot ne pas mettre trop de condiments au début et rajouter ensuite ...)
preparacion (cuidado, es super técnico^^) :
picarlo todo y triturar con termomix ! por experiencia, mejor no echar demasiado condimentos en principio y añadir luego...
voilà pour les explications ...
je vous laisse essayer, ou sinon rdv cet été pour une bouffe à la maison !
ya està para las explicaciones ...
os dejo probar, o sino para los bretones, quedamos este verano para comer uno en casa !
4 Comments:
Et le piment on le met où ???
Poivron c'est bon mais piment c'est dément !!!
lundi, mai 28, 2007 4:30:00 PM
MDR ici ce sont des poivrons italiens, et donc plus savoureux (je ne sais pas si on en trouve en france, ce sont comme des piments verts en version longue^^) il y en a aussi qui mettent du cumin, mais je me répète, c comme les crêpes ! this summer mon cher laulau, soirée cuisine espagnole, > on concourera pour le plaisir de nos papilles :)
lundi, mai 28, 2007 7:16:00 PM
Avec plaisir chère Nono !
mercredi, mai 30, 2007 1:19:00 PM
Rien à voir, mais je proteste !
Après renseignements, il apparaît que tu rentres en train, et non en avion. Le contrat est donc rompu ! Toutefois, on viendra quand même t'accueillir, mais en boxer et caleçon !
samedi, juin 02, 2007 3:05:00 PM
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